最新消息

菲律賓簽證須知
2017-07-15
短期停留簽證(9A)
國人除可以ETA方式赴菲外,亦可向馬尼拉經濟文化辦事處申請短期停留簽證(9A)。此類簽證可從事觀光、旅遊、探親、洽商或醫療等活動,停留期間為59天。入境後,停留期限屆滿前倘有延期需要,應洽菲移民局辦理。
持ETA或9A等簽證,依規定不得在菲工作。國人來菲目的為工作者,於入境後務須辦妥工作許可及工作簽證,否則即為非法工作,倘遭查獲將面臨重罰。